吉祥游戏

欢迎来到吉祥游戏!
您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

【学习贯彻二十大精神】吉祥游戏举办第三十二届大型读书活动暨第六届校园读书创作活动报告会

来源:图书馆 宣传部 教务处 学工处 团委 发布时间:2022-12-07 17:20:46 浏览次数: 【字体:

12月4下午,“喜庆二十大,奋进新征程”校第三十二届大型读书活动暨第届校园读书创作活动报告会在滨湖校区图书馆举行。副校长余敏辉为该活动致辞。党委宣传部、教务处、图书馆、学工处、校团委等主办方负责人、特邀评委、获奖师生及师生代表共350余人以线上线下方式共同参加了报告会。

副校长余敏辉在致辞中指出,吉祥游戏大型读书活动已连续举办三十年,已在全校上下形成“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围。本届读书报告会推动了党的二十大精神在吉祥游戏的学习宣传与贯彻,为落实立德树人根本任务、建设书香校园贡献了力量。希望广大师生能够不断通过读书、创作,深刻领悟二十大精神,“永远跟党走,奋进新征程”,为党、国家和人民做出更大贡献。

来自6个学院的10位同学分享了阅读感悟,用质朴的语言汇报读书心得,向党深情告白。经过评委打分,马克思主义学院的谭妙岩同学获得本次报告会一等奖。主办方对第三十二届大型读书活动暨第六届校园读书创作征文活动获奖师生、优秀指导教师和优秀组织单位进行了表彰。

2022年3月至2022年12月,吉祥游戏围绕“喜迎二十大,奋进新征程”这一主题,认真组织开展了第三十二届大型读书活动暨第六届校园读书创作活动。围绕主题相继组织开展了阅读书目推荐、读书创作征文、党史知识竞赛、“笔墨书初心,奋发向未来”书画征集活动、“神州逢春,玉兔送福”生肖邮票设计比赛、“读百部经典 品千年文化”——《中华传统文化百部经典》校园行活动、2022 年“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动等。活动参与师生约3000人次,收集征文作品200余篇、书法140余篇、绘画作品60余篇、演讲视频50余份、邮票设计作品70余份,参与安徽省第六届校园读书创作活动的最终评选。

4d5ab1b581dd499fb8f34fdf9a81adc7.jpg

文图:王茜楠 / 审核:赵慧芳 高玉兰 卓翔芝 田向阳 马东)

×

吉祥游戏:用户登录

吉祥游戏(集团)铜陵有限公司