吉祥游戏

欢迎来到吉祥游戏!
您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

【学习贯彻二十大精神】学校开展基层党委(党总支)理论学习中心组理论学习列席旁听工作

来源:党委宣传部 发布时间:2022-12-07 16:26:38 浏览次数: 【字体:

按照中共安徽省委教育工委部署,10月19日至11月18日,学校成立7个列席旁听工作组,陆续对全校19个基层党委(党总支)理论学习中心组理论学习开展列席旁听工作。

工作组深入各基层党委(党总支),重点旁听其理论学习中心组以下理论学习情况:深入学习宣传贯彻党的二十大精神;《习近平谈治国理政》第四卷;重温习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神;习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,并认真旁听其集中研讨。旁听结束后,工作组对各中心组理论学习情况作出总体评价,并形成旁听报告。

此次列席旁听是各基层党委(党总支)年度党建工作考核、意识形态工作督查考核的内容之一。各基层党委(党总支)负责人表示,将以此次学校列席旁听中心组理论学习研讨为契机,不断加强党员干部政治理论学习,学习好宣传好贯彻好党的二十大精神,贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

a071056a33a7441a8d4cd5d2834a31fa.jpg

(文:方芳 / 图:各基层党委(党总支)/ 审核:王向阳)

×

吉祥游戏:用户登录

吉祥游戏(集团)铜陵有限公司