吉祥游戏

欢迎来到吉祥游戏!
您的位置: 首页 >学术活动>详细内容

中国矿业大学巩敦卫教授应邀为物理与电子信息学院师生作学术报告

来源:物理与电子信息学院 发布时间:2022-12-07 08:33:15 浏览次数: 【字体:

12月1日下午,中国矿业大学巩敦卫教授应物理与电子信息学院邀请,线上作了题为“国家自然科学基金项目申请书撰写感悟”的报告。本场报告由院长陈得宝主持,物电学院部分教师和研究生在物理楼201会议室集中聆听了报告。

e8022213f59a41199b9d06877f546c59.jpg

报告中,巩教授结合自己多次成功申报国家基金的经验以及参加基金评审的心得,围绕国家基金项目申报书的各项内容,以“矿山综合能源生态系统运行优化方案智能生成”为例,从选题的重要性以及选题方法、申请书基本框架和填写要素要求等方面,逐一阐述相关撰写技巧和方法,尤其强调了基金选题的重要性,建议大家选题要紧跟国家需求,瞄准学科前沿。

7c52a68102534ded8a35a9471e8e5624.jpg

本场报告翔实生动,深入浅出,富有针对性、指导性、启发性,使在座教师对自然科学基金撰写有了更深刻的理解,对今后项目的申报及科研工作的开展具有很大启示。

(文:汪徐德 / 图:单巍 / 审核:吴云 陈得宝)

×

吉祥游戏:用户登录

吉祥游戏(集团)铜陵有限公司